г. Одесса , ул. Ген. Петрова 9/2

  г. Хмельницкий, ул. Ранковой 2а

  +38  (048)  796-94-49 ,  +38 (067) 415-33-81

   +38  (0382)  730-375,   +38 (067) 415-33-81

 +38 (067) 415-33-81,  +38  (048)  796-94-49 ,  +38  (0382)  730-375

  г. Одесса , ул. Ген. Петрова 9/2   г. Хмельницкий, ул. Ранковой 2а

   г. Одесса , ул. Ген. Петрова 9/2

  г. Хмельницкий, ул. Ранковой 2а

  +38  (048)  796-94-49 ,  +38 (067) 415-33-81

   +38  (0382)  730-375,   +38 (067) 415-33-81

Ярошенко Виктор Степанович

13 января 2019 г

Случайно открыл ваш сайт и захотелось написать отзыв. Лечился я у Бориса Петровича Веретельникова и Владислава Ивановича Властопуло 8 лет назад с друзьями Коваленко. А. М. и Безрукий. В. С.  Мы пенсионеры и рыбачим в Великолужских плавнях. Были у них в Одессе на Генерала Петрова. Была у меня узловатая аденома несколько узлов по 1 сантиметру и объем около 70 сантиметров.. Мы с друзьями приезжали к ним несколько раз. Каждый раз приезжали проверяли. Прошло 8 лет ни у меня ни у моих друзей аденом и гиперплазий нет. Правда  нужно было обязательно пить назначенные лекарства не менее 3 месяцев , но мы и сейчас их принимаем. ВЕДЬ МНЕ НЕ НАДО БЫСТРО, МНЕ НАДО КАЧЕСТВЕННО.

Калинский Давид Абрамович

21 сентября 2019 г

Я Калинский Давид Абрамович я сам доктор мне 86 лет! 2 недели назад пришел с узловой дольчатой аденомой, УЗИ показало объем уменьшился на 20%. В моем возрасте 86 лет меня даже друзья доктора не принимают, просто не хотят лечить,  не говоря уже о получении положительных результатов . Спасибо моим родным людям Владиславу Ивановичу и Галине Альфонсовне из Гарвард Мэдикал Одесса, они мне вернули здоровье.

Требования к пациентам, оставляющих отзывы

  1. Не принимаются любые отзывы от людей, которые не лечились у нас,  получили только информацию или проходили консультацию.
  2. Не принимаются любые отзывы от людей, которые оставляли отзыв в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, или в состоянии психо- эмоциального расстройства.
  3. Не принимаются любые отзывы от людей, имеющих онкологический или психиатрический статус. Обоими этими группами больных мы не занимаемся.
  4. Не принимаются любые отзывы от людей, которые по своему разумению оставили лечение . В нашем центрах, отпускаем с лечения только мы,  после получения достаточного позитивного результата.
  5. Все отзывы внимательно рассматриваются и к врачам принимаются жесткие меры:  штрафные санкции и вплоть до увольнения без содержания.
  6. В случае если от нашего врача вы услышите только запах курения или употребления даже слабо алкогольных напитков убедительная просьба сообщить нам. Они немедленно увольняются по контракту.